Весны бы!

весны бы горстку мне припрятать в кармашек,
на льдинку бросить за четвёртым ребром,
волной тепла накрыло чтоб до мурашек...
а мы опять друг другу что-то "не врём"
в сугробах грязи ложь берём адвокатом,
не допуская самосуд наших чувств...
сойти б с ума, как было раньше когда-то,
но наш дурдом давно заброшен и пуст!


Рецензии
зацепило...

Улька Рыжая   19.04.2013 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо! А весна то пришла)))

Туманнаяя   19.04.2013 16:13   Заявить о нарушении