А помнишь?

Сегодня особенный день,
Сегодня мы свадьбу играли
Сегодня как десять же лет
С тобой у ЗАГСА стояли,
А помнишь, какая была?
Невеста, вся в белом и платье,
И только краснела фота
И только краснела от счастья!
А помнишь, как ты волновался?
А помнишь, как ты выкупал
Жених в черном фраке и галстук
Цветы и вальс же играл ...
И гости пили от счастья,
И горько нам громко кричали
А помнишь, как было прекрасно?!
Как вместе с тобой целовались!
Вот уж не скажешь сейчас
Семья и работа, ребенок
А помнишь как десять лет же назад
С тобой эту свадьбу гуляли!


Рецензии