Осень

Осень ворвалась в город холодным дождем,
Северный ветер заставил тебя укутаться.
Мы с тобой скоро совсем на прогулку пойдем,
Выйдем одетые в желтые яркие улицы.
Золото парков нас пригласит на свидание,
Сладкая вата как детства яркий кусочек,
Я не хочу говорить тебе "до свидания"
Я хочу с тобой быть сегодняшней ночью.
Ты словно ангел стоишь и молчишь насмехаясь,
Ждешь от меня слишком многого - я же застенчива.
Ведь тебя милый как зверя остерегаюсь я,
Осень тепла, но погодой как я переменчива.
Больше не нужно нам слов и не нужно признаний
Вижу в глазах я твоих своих чувств отражение
Милый мой, нежный мой, тихо в минуты касаний
Я принимаю отныне свое поражение...


Рецензии