Вечерние мысли

Устала… Глаза слипаются…
Заснула б… так не засыпается
А крикнуть бы! – Никто не услышит
Пустая квартира этажом выше
Набрать чей – то номер?.. А чей?
Да нет, игра не стоит свечей…
Молчанье – тесный сгусток нервов
Глаза ищу на стенах серых
Скорее бы весна зеленоглазая
Осыпала меня искрящими алмазами!

***
Постой человек, послушай меня
Мне так не хватает сегодня тепла
И жара, что кровь разгоняет по венам,
Который заставит заполнить пробелы
         Я мыслю – значит существую    
         Да ну к чертям ту голову больную!
Упасть бы где – то на траве
Проснуться с птицей на заре
И успокоить душу ветром
Прижать к себе эту планету!


Рецензии
Прижать к себе планету эту! Очень хорошо!

Людмила Тельминова -Пензий   21.04.2013 09:21     Заявить о нарушении