По-новой чтоб влюбиться

 
Смогу ль хоть раз ещё влюбиться,
Смогу ли я ещё любить
Хоть раз? И прошлое забыть
Смогу ль – и вновь не возвратиться?

Позволишь ли любить иначе –
По-новой чувства проявить?
Позволишь ли в себя влюбить
И для тебя чуть больше значить?

Что сделать мне, чтоб возродиться,
Чтоб вновь воскреснуть и дышать?..
Позволишь сделать первый шаг,
По-новой чтоб в тебя влюбиться?

04.03.2010 года
Ч.


Рецензии