Неопытный художник

1 куплет:
Она была чиста, как снег.
Он ей смотрел в глаза смущённо.
И нет счастливей на Земле
Тех двух влюблённых.
Дрожащей кистью по холсту
Водил неопытный художник.
Он рисовал одну любовь
Из всех возможных.

Припев:
Перепишу, переживу.
Лишь шёпот в комнате пустой.
Но никогда я не прощу
То, что сам делаю с собой.
Мой недописанный сюжет –
Лишь иллюзорная мечта.
А то, что в сердце и душе,
Перечеркну я навсегда.

2 куплет:
Вдыхая запахи дождя,
Они бродили по аллеям.
Она искала в нём себя,
Слегка робея.
Своей неопытной рукой
Перечеркнул художник счастье.
Он был из тех, кто видит ложь
В любовной власти.


Рецензии