Мы с вами были ближе, чем на ты...

Мы с Вами были ближе, чем на "ты"
На нет сближались от порыва страсти.
Но, чувствуя иронию судьбы,
Могли вернуться из огня напАсти.

От "Вы" до "ты" - какая ерунда:
Привык, забыл, поверил в чувств банальность.
От "ты" до "Вы" обратно - это, да!!! -
Не всякому доступная реальность.

Мы с Вами были ближе, чем на "ты",
Но, возвращались всякий раз обратно.
Нам повезло, что ниточка судьбы
Твердила - расстояние приятно!

От "ты" до "Вы" - лирический сюжет:
Рука.., ладошка.., нежность поцелуя...
Уже пылает красками рассвет.
Уходишь "ты". И снова Вас люблю я!
                (26.02.2013)


Рецензии
Хорошие стихи, спасибо!

Красовская Татьяна   27.12.2013 16:08     Заявить о нарушении
Татьяна, это не только стих - это моё размышление над ситуацией. Благодарю за отзыв!

С ув.
Ольга

Калина-Сергачева   28.12.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.