Мысли... 26 февраля 2013

Мысли по ветру
Летят словно птицы
Где-то по свету
Танцуют царицы
Блещут моря
Океаны и реки
Звезды сияют
Нам с неба на землю.
Люди творят
И меняют историю
Кто-то спешит
Изменяя теорию
Дети взрослеют
Забывая про детство
Добрых людей
Остается все меньше.


Рецензии