Бабье лето

Осень, осень — бабье лето,
Паутинок белый след.
А в лесу грохочет эхо:
То ли любит, то ли нет.

Лист багряный в поднебесье
С белым облаком кружит.
Бабье лето паутинкой
На ветру сквозном дрожит.

Лишь бы дождь не спутал карты,
Не сорвал последний лист,
Лишь бы снова в старом парке
Вальс играл бы гармонист.


Рецензии