Я люблю тебя просто так

За тобой на поводу
Не пойду.
Без тебя, ты думал,
Я пропаду.
Не пропала, не исчезла,
Жива.
Чашу горькую я выпью
До дна.
Я-то знала, что любовь
На беду.
Только что-то я себя
Не пойму.
По распутице бегу
За тобой,
Ночь бессонная кружит
Надо мной.
Что-то сделала, наверно,
Не так?
Я люблю тебя,
Люблю просто так!


Рецензии