Где же ты, Россия?

Где же ты, Россия?

Где же ты, Россия?
В деревеньках маленьких,
Где плетни косые,
Низкие завалинки.

Где же ты, Россия?
В перелесках редких,
Где призывно машут
Березовые ветки.

Где же ты, Россия?
В переулках узеньких,
Где звучит, как прежде,
Гармошечная музыка.

Где же ты, Россия?
В галереях светлых,
На музейных полках,
На портретах предков.

Где же ты, Россия?
В сердце у меня,
Потому что это
Родина моя!


Рецензии
В наших генах...,..нашей родовой памяти....!
Верно и точно!Спасибо за Вашу гражданскую позицию!
С уважением

Жарский Анатолий   15.03.2014 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.