Между собой

А смогу ли я быть в рассуждениях долгих?!
Закрывая глаза, ощущая в них лёгкость?!
Это как пустота в переполненных лёгких.
Задрожит слепота нам в замену на зоркость.

Но не каждый жилец среди истинно зрячих.
Неужели и мне здесь придётся блудить?!
Я пытаюсь найти в жизни чувств настоящих,
А смогу ли и я настоящим им быть?!

А смогу ли я быть и остаться на равных?!
Среди сорванных слов чуждо бьются сердца.
Закипала вода в глухо запертых кранах.
С окровавленным флагом уносят бойца…

Завяжи в узелок непокорную гордость.
Нам теперь на двоих остаются года.
А смогу ли я быть, когда мир – невесомость?!
Когда ты невесомость моя.


Рецензии
Каждый приходит к таким размышлениям, тут главное, сделать правильные выводы...
С теплом Катя

Загадка Кэт   26.02.2013 09:42     Заявить о нарушении