Не оглядывайся назад...

Не оглядывайся назад,
Не ищи впереди неизвестного.
Будешь жив -
Значит будешь рад,
И свободен от мира тесного.

Воздыханий своих печаль
Отпусти словно птицу вольную.
Глупой боли скажи:
 "Прощай!"
Пусть в отчаянье живет
Обездоленная.

Ну а после
В хоккей ли, в мяч!
Иль с разбега -
Да в воду холодную!
Чтобы сердце пустилось вскачь,
Напевая песню немодную.

Волю дай сумасшедшим мечтам!
Быть собою -
не значит глупым.
Прикасаясь к любимым устам,
Наслаждайся каждой минутой.

Не оглядывайся назад,
Не ищи впереди неизвестного.
Будешь жив -
Значит будешь рад
И свободен от мира тесного.


Рецензии