Смехотворение

Я люблю мечтать мечты,
через грязь мостить мосты,
в паровозе паровозить
и расцвечивать цветы!

Я люблю звенеть звонком,
кувыркаться кувырком,
молотком пригвОздить гвозди,
пощенячить со щенком!

Я люблю играть в игру,
продырявливать дыру,
наварениться вареньем,
кенгуреть, как кенгуру!

Я хочу живуче жить,
всех врагов передружить
и своим смехотвореньем
несмеяшек рассмешить!

2013 г.


Рецензии