Разговор с душой

Сигаретный дурман,буд то слился с тишиной,

 Ярких мыслей караван пробудили мой сон,

 Сладким ядом трепет чувств,мой нарушил покой,

 Это значит я живу,и как прежде влюблен.



 Вновь запела душа,ярким пламенем свечи,

 Это значит,что во мне,возродилась мечта,

 Это значит,в новых строках,продолжаються стихи,

 И плывут прекрасной дымкой вновь,знакомые слова.



 Все о том,что на душе,я опишу в своих стихах,

 В этих строках я продолжу свои мысли,и мечты,

 Можно чувства передать,порой,буквально в двух словах,

 Этих слов,поверьте,хватит,если это из души.



 Непридуманные нами,радость,грусть,любовь и боль,

 Свою роль играют в жизни,и для каждого важны,

 И оставшись в тишине,веду я разговор с душой,

 Вновь листая,словно книгу,мною прожитые дни.



 Сигаретный дурман словно слился с тишиной,

 Замерцала вдалеке моя туманная звезда,

 Трепет сладких,нежных чувств,вновь нарушил мой покой,

 И в душе родились снова,мне знакомые слова...


Рецензии
Любовь часто побуждает нас на разговор с душой...
И это правильно, в этом разговоре мы познаём себя...С теплом Катя

Загадка Кэт   26.02.2013 09:03     Заявить о нарушении