Время птицами улетает в прошлое

время птицами улетает в прошлое ,
разделяя новое и изношенное.
разделяя все на «против» и «за»
и не дает нам нажать на тормоза.
время уходит…
уходит сквозь пальцы, как песок.
режет стрелками плоть,
как заточенный клинок.
поток мыслей не дает тебе уснуть,
вернуть себя не получится мечтами -
моя птица лишь крылья успеет распахнуть,
как рыхлая почва уже прорастет цветами...

время птицами улетает в прошлое
нужно сделать все неотложное,
убрать в сторону свои шутки,
чтоб в памяти людей остался Ты! Твои поступки...


Рецензии