Великая тайна

Любовь – это мир, наполненный чувством,
И это Души нашей  вечной искусство.
Великая  ТАЙНА,  создание Бога.
Ее невозможно понять только слогом.
Она, как волна, как могучий прибой.
Манит нас с тобой, и уносит с собой.


Рецензии