Ветер хлещет, до боли бьет

Ветер хлещет, до боли бьет,
Под ногами лишь тонкий лед.

Остановка на пол пути,
Отпусти его! Отпусти!
Не тащи его за собой,
Все равно он не будет твой!

Остановка дыхания...
Я не ты ... и уже не я...
Задыхаясь на пол пути,
Все обиды ему прости.


Рецензии