***

Ну, поменяй меня немного,
да пожалей.
Хочу любить и верить в Бога,
а не в ****ей.
Ты тоже ****ь. Но есть дорога
в твоих глазах
к любви, которой так немного.
Я тоже "за".
Ты отвернулась от уроков
своих обид,
не отыскать тех тайных знаков
святой любви.
Зачем же жить тогда, зачем-же?
Конечно есть,
нам, обезумевшим и нежным,
благая весть.
Проснувшись розовым рассветом,
мы все поймем,
что наша жизнь,как два конверта
с одним письмом.
И эта жизнь вся в этих строчках
и между строк.
Читала ль, видела ли, знала ль?
Коварен рок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.