поехали, красавица, кататься

Поедем, красотка, кататься.
Из песни

Поехали, красавица, кататься –
ни звёздочки – в такую злую ночь,
чтоб поутру серебряные стансы
мне вписывать в промёрзшее окно.
Чтоб греться кипятком в безлюдье станций,
затерянных в молчании земном…
Поехали, красавица, кататься!
Поехали, красавица, со мной…

24.10.2008


Рецензии