у меня всё хорошо

у меня всё хорошо.
я слушаю The Rolling Stones
ощущаю тонус
в мышцах и, что важнее,
в душе.
да неужель?!

В сетях творится неладное –
Люди спорят
Доказывают свою честность
Искреннюю любовь
И всё же в бровь –
Не в глаз
Тычут выводами
Обо мне.
Смешно вдвойне.

Любимец  даёт приём
Друзья обязаны быть при нём
Пришедшим - регламентированные нежности
Фото на память.
Вместе с автографом.
Мы идём!

Подруга сердца решается на прорыв-
Новый год в сказке
Вместо понурых
Подавленных  голов  и задниц,
Давно нуждающихся в смазке.
Во втыке.
Ультиматуме даже,
Ибо их муки с огромным стажем
Даже во мне рождают злость.
Подруга сердца давно как гвоздь
Напряжена
Прибита незаслуженно
Метаньями суженого.

Брат продолжает растить в груди
Большое и светлое.
Поит чаем
Успокаивающим.
И как ни крути
Ждёт от Неё ответов.
Многообещающих.

А у меня всё хорошо.
Я повторяюсь, акцентирую:
Перед сном чищу чакры –
В позе лотоса медитирую.
Не колеблюсь
Не подвергаюсь тОскам
Не суечусь
Стираю «Лоском»
«магия чёрного» или как там…
Любимый свитер.
На улице холод.

И чёрт с ним.


Рецензии