про искренность

не люблю людей с "двойным дном"
заспинных говорунов
сладко-улыбчивых, когда в глаза.
дерьмом обливающих За.

обугленной смердящей душой
нарушающих тихий покой
моих гаваней.
творцов слюней,
брызжущих во все стороны в спорах.
бестолковый словесный порох
воплей,
фальшивые сопли.

даже соплям идёт натуральность.
недоделанная театральность
вгоняет меня в тоску
зелёную.
аж невмочь!
либо по Станиславскому -
либо со сцены - прочь!


Рецензии