И если Любовь

Реки энергии
входят во всех нас
и столько
обратно выходит

И что бы вы не делали
И как не говорили
везде и всегда
Так происходит

И если Любовь
то в тебе и любовь
А если эгоизм
то эго

И их не существует
создаётся всё вновь
и столько
обратно выходит!

Стих песня 22.02.2013 в 8.35


Рецензии