призывное

Всегда будет осень
Зима
Не тот понедельник,
С которого точно ничто не начать.
Вот так просидишь
Как пустой чемодан
Как бездельник
Бессмысленно
Будешь сердиться, ворчать
На всё, что вокруг
Как будто оно виновато
В дыре на штанах
Образованной трением между
Красивыми сочными пламенными мечтами
И ленью.

ПостЗадная выемка
В топографической карте дивана
Станет единственным следом , оставленным.
Хочешь?!
Коль  сомневаешься,
к горизонтали
Жми задницу реже,
Не сочиняй безбрачья венцы и порчи.
Не жди
Новых недель
Сезонов
Правильных дней.
Моменты удачные в жизни случаются реже
Чем хочется
Можно прождать вечность.
Сердца мечты прямо сейчас сбывай
Даже если туман
И никто так не делал прежде.

Техника безопасности исключает  любые риски
Кто не рискует, тот,  как известно,  не пьёт
Периньон…
Он  до финала кормит себя сосисками
Сглатывает с трудом
Вязкие слюни,
Промачивает ком
В горле .
А ком о том, что так и осталось детской фантазией
Сном.
Благодаря плотно прижатому заду
В комфортной зоне.

Вставай. Пока не поздно.


Рецензии