Черные мысли

Черный кот гулял во тьме
С черной мыслью на уме:
Если я никем не виден,
Может быть меня и не?

Если черные коты
С темнотой всегда на ты,
Может и не существуют
Вовсе черные коты?
 
Даже если я сквозь тьму
Лапу к носу подниму,
Ночью этой черной лапы
Мне не видно самому!

Даже если в лужу я
Загляну через края,
Только ночь увидит в луже
Сущность черная моя.

В лужу капнула слеза...
Нет кота!
                Одни глаза,
Как две звёздочки сверкают.
То ли -  перед?
                То ли - за?


Рецензии