Мое сумашествие

Давай с тобой побалуемся,
Представим, что нас нет...
И силуэт молчащий, пусть будет как рассвет...

Давай увидим новое...
Там где сожгли дотла,
Мы чувства свои разные, пусть расцветет заря...

Давай смеяться весело,
Зачем грустить сейчас,
Я ветром стала северным, ты солнцем лишь на час...

Давай, давай увидимся,
Хотя зачем я так?
Ведь ты меня боишься, смешной ты мой чудак...


Рецензии