Последние слова улыбки...

Последние слова улыбки,
И в расставании открытки
Куда, зачем, и что там делать
Зачем тебе куда-то ехать?

Но самолеты поезда,
Они несут нас в некуда.
Последним криком, теплым ветром.
Зачем нам вновь куда-то ехать?

Мы счастья ищем, ищем дом
Но знать бы где его найдем,
тогда б свой проложили путь
Без лишних трепет и разлук.

Но видит Бог, все не судьба,
Садимся снова в поезда,
Летим куда-то далеко
А счастье, счастье где оно?


Рецензии