Христианин

Зло вокруг, а мы все в центре,
Зерна Истины храним.
Но остаться в этом центре,
Может лишь христианин.

Кто такой христианин?
Можно-ль истинность проверить?
Можно,- Богом он храним,
Тем, в кого он свято верит...


Рецензии