Я между строк

Я между строк, блуждаю словно призрак,
Я между строк, ищу тебя во тьме.
Я между строк, где бродят мои мысли,
Я между строк, где ты еще во сне.

Во мраке уходящей ночи,
Все мысли как одна беда,
Я между строк, зарылась чтоб не слышно,
Я между строк, люблю бродить одна.

Куда ведет меня моя дорога,
В какую даль стремятся небеса?
Я между строк, скитаюсь по не воле.
Я между строк, ищу во сне себя.

Пусть говорят течение жизни не подвластно,
Пусть говорят, что жизни без смысла как игра.
Я между строк, как все поэты дышат,
Я между строк, я здесь еще жива.


Рецензии