***

Они тихо болтали, крича обо всем.
О чем говорили? Выдавал его тон.
Жесты рук все сплетались, обрекая в слова.
Все беззвучные фразы, вот такая судьба.

Они тихо болтали, крича обо всем.
И не тон его важен, а наверно лишь взор.
Они громко б кричали, имей голоса.
Но они все молчали вот такая судьба.


Рецензии