я бы хотела прожить чуть дольше

я бы хотела прожить чуть дольше,
Но не знаю дотяну ли я до утра...
Я бы хотела прожить чуть дольше,
Но разве в смерти есть вина?

Я бы хотела прожить чуть дольше
Что бы в этой жизни хоть что-то успеть
Я бы хотела прожить чуть дольше,
Но вот смерти не скажешь ты нет...


Рецензии