Алкоголь и любовь

Алкоголь и любовь.
Два страшных слова.
Каждый раз повторяем их
Снова и снова,
И вновь натыкаемся мы сгоряча
На опилки этих странных сердец,
Сгоревших,
Разрушенных,
В пламени истлевших,
Которым до сих пор не приходит конец,
Порой уцелевших,
Бездушных,
Привыкших к людской суете.
Нежно обнявшись,
Вновь растворяемся в кислой среде,
Дети пожаров
В нависшей беде.


Рецензии