Молчание

Молчание чище золота,
Молчание брильянтов дороже,
Молчание сильнее молота,
Молчание Всевышнего строже...

Молчание - путь к осознанию,
Молчание - к вечности путь,
Молчание страшнее прощания,
В нем так легко утонуть... 

Слепое, тупое молчание,
Безмолвный крик пустоты,
Молчание, как обещание
Что не вернешься ты...


Рецензии