И вот однажды стоя у окна...

И вот однажды стоя у окна...
Нет, не ждет она тебя,
Не ищет вдохновение боле.
Она от боли умерла...

И просто стоя у окна,
Не ждет рассвета иль заката.
Она не знает где она
вся жизнь теперь в ней замерла.

Она стояла у окна,
И каждый день она встречала,
Как будто все таки ждала,
и лишь с закатом умирала.

Она стояла у окна,
Чудес ждала или рассвета,
За осенью тянулось лето,
Она по прежнему одна.

И тихо стоя у окна,
Все в небеса она смотрела,
Кого увидеть там хотела,
Кого все в сердце берегла.

Она стояла у окна,
День все за днем тянулись в вечность
И удаляясь в бесконечность.
Душа ее была больна.

И жизнь ей серым сном казалась,
И удалялась прочь душа,
Туда где все рассветы начинались,
Туда где день кончался без конца.


Рецензии