***

Я снова просыпаюсь ночью с криком.
Смерть вновь преследует меня.
Зачем я заигралась с нею в игры?
Зачем я вновь ее ждала.

Я снова просыпаюсь ночью с криком.
Кошмар в ночи преследует меня.
Я в одиночестве искомом еле слышно
Дышу, кричу, страх заковал меня.

Я ощущаю кандалы на шее,
Страх приковал меня к себе.
И не ищу я выход из тоннеля,
Вокруг меня одна лишь чернота.

Я снова просыпаюсь ночью с криком.
Кошмар и бред, вот спутники мои.
Они как кот мырлычат рядом еле слышно,
и песни их во сне отражены.


Рецензии