Мы снова заплутали в карусели

Мы снова заплутали в карусели
Мы позабыли кто наши друзья
Врагов мы помним, они нам верят,
А вот друзья нас предают и зря.

Мы заблудились в своих мыслях,
Не видим истины, которая видна.
Мы все забыли, что мы что-то ищем.
Куда идем, и где наша Судьба.

Мы заплутали в поиске ответа.
Вопросы наши, всех не перечесть.
Они как эхо отдаются где-то
И нет ответа, хотя ответ и есть.

Мы бродим в своих мыслях бренных.
Не ведая куда идут года.
Все нам знакомо, и все же неизвестно.
Мы продолжаем поиски себя.


Рецензии