Не отрицай любовь

Порою мы бываем слепы,
На то,что нам даёт Господь.
Мы отрицаем то и это...
Не признаём того,что в жизни ценно.
И забываем про любовь.
Всю жизнь мы боремся с собою,
Условности,приличия и стыд...
А нам,на этом свете нужно
Всего лишь быть любимой и любить.
Любить,чтобы от счастья
Твоя кружилась голова.
Пока ты любишь,значит ты ещё жива.
Почувствуй вкус любви
Ты на губах своих...
И от восторга  и блаженства
Ты в райский сад с любимым полети.


Рецензии