Война

Война она жистокаа подвиг тот бессмертен  за Родину за нас за всё что есть на свете.Боролись наши деды чтоб жили все на белом свете спокойно без войны.Война прошла теперь не слышно танков бой.Прошло 4 года а для солдата это очень много они всё думали о маме  и письма они ей писали.


Рецензии