***

Слегка помято одеяло,
Она небрежно хороша.
Ты был бы рад начать с начала,
Но у нее своя судьба.

Вздымая грудь, ей что-то сниться,
Она во сне все так мила.
К ней прикоснуться жаждут руки,
И кожа на лице чиста.

Копна волос, как шелк нежна.
Она является как призрак,
Она желала лишь тебя,
Твоя любовь же к ней прошла.

Судьбой разделены сердца,
И время к вам уже нещадно.
Ты бы хотел начать с нуля,
Но жизнь - жестокая игра...


Рецензии