***

По жилам бегает тревога,
Я растворяюсь в тишине.
Куда манит меня дорога,
И полночь меркнет в пустоте.

Я заплутала среди мыслей,
Мой путь пройден, увы не зря.
Я нахваталась умных мыслей,
Но вот душа моя пуста.

Пушистым снегом ляжет пепел,
Воспоминания о былом.
Погас огонь остался пепел,
Он выжил все что только смог.

По жилам бегает тревога.
Возврат судьбы не обратим.
Куда ведет меня дорога.
Куда уносит ветер дым?

Где суть поставленных вопросов.
Что разжигают в сердце пыл.
Мы только тянемся к невзгодам,
Переживать их не хотим.


Рецензии