***

Далеким зовом из тихой страны,
Где-то быть может на краю земли.
Ждет кто-то и верит в мечты.
Мы знаем где счастье, куда нам идти.

За дальними странами, в тихой тиши.
У горного снадобья тихой воды.
Бегут не стесняясь реки туда,
Где вечный мрак и суета.

За тихими стонами, горной тиши.
Мы люди бежали не зная пути.
В застуженных снегом, небывалых высот.
Забыли все кто мы, и кто нас ведет.


Рецензии