***

Нас разделяют километры,
И наша жизнь похожа на игру.
Мы шепчем, что боимся встречи,
И лжем друг другу наяву.

Нас разделили километры,
Поэты пишут, что это не беда.
Переживем, но впредь не будет прежним
Наш разговор что был позавчера.

Нас разделили километры,
И дни уходят в даль,
Не даром говорят поэты,
Что дымкою укроется печаль.

Нас разделили километры,
Но есть придание одно,
Что судьбой соединяться вместе
Сердцам что вместе быть дано.

Нас разделили километры,
И мне уже и вериться с трудом,
Что я услышу смех как прежде,
Что будем хохотать вдвоем.

Нас разделили километры,
Ну что сказать, ведь жизнь одна игра,
Поэты говорят, укроется как прежде
В глазах твоих застывшая тоска.

Нас разделяют километры,
И с каждым днем становиться трудней.
Я вспоминаю образ твой, нетленно бренный,
Но он как дымка стоит передо мной.


Рецензии