Утренний кофе

Пьянящий кофе аромат
Пусть пробуждает нас с утра.
Я был бы ей безумно рад,
Но как всегда она права.

Дурманит утро, новость дня
Я не имел и представления.
Что пробуждение после сна,
Нам дарит радость вдохновения.

Пьянящий кофе аромат,
И шум колес еще чуть слышно.
Все дополняет новость дня,
А солнце новым днем искриться.

Пьянящий кофе аромат,
Нас пробуждает после ночи.
И сладость сна уносит прочь,
Пьянящим ароматом кофе.


Рецензии