***

Я иду ко дну не слышно,
Только всплеск над головой.
Может быть уже не слышно.
Что кричу я под водой.

Я иду ко дну не слышно,
Мир меняется во круг.
Темно синий словно призрак
Поглощает его суть.

Я иду ко дну не слышно
Бездна, пропасть все одно.
Я на дне уже не важно
Кто, зачем и для чего.

Может был когда-то смысл,
Может стоило и жить.
Но сейчас уже не слышно.
Поглотила вода крик.


Рецензии