***

Зачем ты отвечаешь на эти вопросы?
Нет смысла в них и в них же вся ложь.
Создать видимость нужности,
Неуже ли ты веришь в это в серьез?

Зачем отвечать на вопросы без веры?
Где важно задать лишь вопрос.
Зачем говорить, отвечать не умело.
Согласен ли ты, что ты одинок?

Зачем отвечать на пустые вопросы?
Быть может и был бы в них некий урок.
Однако иль все же, не будет в них правды.
Ты тратишь лишь время, зачем же ты врешь?

Зачем отвечаешь, надежду питаешь,
Что нужен кому-то, за незримым лицом?
Зачем ты в угол себя загоняешь?
Я знаю, что в сердце ты одинок.

Ты все же стремишься, ты все же мечтаешь.
Что нужен комуто, кто прячет лицо?
Любите открыто, и ты это знаешь,
Зачем же скрываться под иное лицо?

Нет смысла и веры, ты нужен кому-то,
Тому кто не прячет себя за иное лицо.
Ты нужен и важен, и все же не веришь,
Что тот кому-нужен не скроет лицо.


Рецензии