Новый день

Время летит,и снова,новый день,-

 Жизнь берет обороты,и уходит в тень,

 Нас встречает утро,серьезно,-

 Вновь заботы нового дня,

 Все кажеться мне так непросто,так сложно,

 Когда нет рядом тебя,любовь моя.



  И если ты,вдруг услышишь мои голос,

  Пусть даже он так далеко,

  Загориться на небе наше солнце,

  И подарит свое нам тепло,

  Для нас с тобою подарит тепло,

  Взгляни в окно.



 Время летит,и снова,приходит ночь,

 Мы не рядом с тобою,но нам не помочь,

 Мне о тебе напомнит,

 Этой ночью лунный свет,

 Я не найду в своем сердце покоя,

 Когда тебя рядом нет,

 Рядом со мною нет.



  И если ты,вдруг узнаешь меня,

  Среди тысячи ярких звезд,

  А значит это будет судьба,

  И все это будет всерьез,

  Печаль,или радость грез,

  Но не нужно слез,

  Лишь не нужно слез...


Рецензии