В тени прошедшего невзгода...

В тени прошедшего невзгода
В забытых памятью углах.
Она все ждет и теплет словно
Дрожит как талая свеча.

Бегут неспешно наши мысли.
Уводят в даль дорога нас.
Она все ждет, она все дышит
Быть может вспомнишь ты опять.

Любовь в тени прошедших мыслей,
В чулане спряталась, в углу.
Она в душе все ждет и ищет.
Когда же ее там найдут.

Уходят памятью забытой,
Воспоминания скользят.
Она все ждет, хотя забыта.
Она все ждет в дали тебя.


Рецензии