***

"Почему я не там где ты?
Не встречаю с тобою рассветы?"
Снова дремлет во мне ваниль,
Снова эти слова без ответа.

Я пишу уже много лет,
Но не знаю что мне делать.
Быть поэтом, но это бред.
Вечно жить и ждать не умело.

Пусть в стихах я бессмертно прекрасна.
Я сильна и тут же слаба.
Человеком, была не напрасна.
И всегда кого-то ждала.

Я в стихах постоянно скитаюсь.
По морям и неведомым снам.
Мне кажется, что здесь я живая.
Ведь автор и я же грань.

И пишу я то что навеет,
Мне мои мысли яркого сна.
Я поэт, пока не умелый,
Но душа пока что жива


Рецензии