Я искала тебя

Я искала тебя между строк,
Между глупых бессмысленных фраз.
Я искала тебя между строк,
Как давно позабытый рассказ…

Вспоминая обрывки, не угаданных фраз
Я искала тебя, как забытый рассказ.
Собирая кусочки разбитых сердец,
Руки резала в кровь как безумный творец.

Я не жаждала мести, нет и чувства вины,
Я молила богов, что бы силы найти.
Я стремилась все выше, падать будет больней,
Не боялась разбиться, я цеплялась сильней.

Я искала тебя… в тех случайных прохожих…
Что возможно чуть, нет, совсем на тебя не похожих.
Ты как блики на солнце, ускользал от меня.
Я бродила все так же, я искала тебя…


Рецензии