Приглашу на танец девку молодую в исп С. Пенявског

1
Ухвачу я зорьку да за рукава,
Приглашу на танец  девку молодую,
Милка не со мною, а мне трын - трава,
Я пойду с другою в пляску удалую,
Лихо я танцую, кругом голова,
Проношусь я вихрем, ах, как я гуляю!
А вот сердце бьётся, так, как никогда:
С кем же моя милка, я её теряю...

2
Всё я понимаю, как же был не прав -
Предал нашу зорьку, а теперь танцую,
Пыль лишь поднимаю - гложет меня страх:   
Не найду я больше, не найду такую.
Я обидел милку - Зореньку свою,
И ищу глазами, лишь её  родную,
Вот найду, сначала всё с ней повторю -
С милкой я станцую пляску заводную!

3
Звёзды с зорькой алой водят хоровод,
Все в округе пляшут, все танцуют с нами!
В пляску круговую весь пошёл народ-
И счастливей нету нас под небесами!
Впредь любовь святую буду я беречь -
Милка все простила и не хмурит брови,
Нет милей улыбки, нет роднее плеч!
Быть с ней в паре вместе - нет счастливей доли!!!

Припев:
Милка ты родная,
Милая моя,
Пляска заводная
Только для тебя!

Зорька улыбнулась,
Ты со мной пляши!
Счастье к нам вернулось-
Пляшем от души!


Рецензии
Светочка, драгоценная! Поздравляю Вас с праздником!
Желаю здоровья, счастья и долгих лет жизни!
Желаю, чтобы Ваша нежная душа чаще радовалась жизни и меньше грустила.
Мой подарок моим любимым поэтессам, и конечно Вам, сегодня на моей странице.

С любовью!

Владимир Гусев Тульский   06.03.2013 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.